Suchen

Sommer-Sangria

Zubereitung: 15 Min. + 3 Std. ziehen lassen

Zutaten

Variante

Zutaten für 1 Liter:

150 g Aprikosen
1 Zitrone
7 dl Rosé, gekühlt, z. B. Oeil-de-Perdrix
3 EL Grand Marnier
3 EL Honig, flüssig
100 g Himbeeren
Zucker
Eiswürfel

Zubereitung

1. Aprikosen rüsten und zerkleinern, Zitrone in Scheiben schneiden.
2. Rosé, Grand Marnier und Honig in einen Glaskrug geben. Früchte beigeben, vorsichtig umrühren und im Kühlschrank 3 Std. ziehen lassen.
3. Zucker auf eine Untertasse geben. Glasränder mit etwas Wasser anfeuchten und im Zucker drehen. Sangria in die Gläser füllen und mit Eiswürfeln servieren.
Orangensaft statt Grand Marnier verwenden

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.