chercher

Salade jardinière à la feta

Salade jardinière à la feta
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

100 g de brocoli
50 g de betteraves cuites
1 carotte
1/2 gousse d’ail
1/2 CS de câpres
1 CS de vinaigre de table
2 1/2 CS d’huile d’olive
50 g Salade mêlée
100 g de feta coupée en dés
2 pains à l’ail
Sel, poivre

200 g de brocoli
100 g de betteraves cuites
2 carottes
1 gousse d’ail
1 CS de câpres
2 CS de vinaigre de table
5 CS d’huile d’olive
100 g de salade mêlée
200 g de feta coupée en dés
4 pains à l’ail
Sel, poivre

300 g de brocoli
150 g de betteraves cuites
3 carottes
1 1/2 gousse d’ail
1 1/2 CS de câpres
3 CS de vinaigre de table
7 1/2 CS d’huile d’olive
150 g Salade mêlée
300 g de feta coupée en dés
6 pains à l’ail
Sel, poivre

400 g de brocoli
200 g de betteraves cuites
4 carottes
2 gousses d’ail
2 CS de câpres
4 CS de vinaigre de table
10 CS d’huile d’olive
200 g Salade mêlée
400 g de feta coupée en dés
8 pains à l’ail
Sel, poivre

Préparation

1. Couper le brocoli en rosettes, les blanchir dans de l'eau bouillante, égoutter et rincer à l'eau froide. Eplucher la betterave cuite et la couper en tranches. Eplucher la carotte et la couper en fines lanières Eplucher et écraser l'ail, égoutter les câpres et les hacher finement. Mélanger l'ail et les câpres avec l'huile et le vinaigre, saler, poivrer.
2. Ajouter la betterave et le brocoli à la sauce. Verser la salade mêlée dans un saladier, répartir les légumes par-dessus et garnir avec la feta.
3. Faire griller les pains à l'ail en les surveillant pour les rendre croustillants (au grill ou au four) et servir avec la salade.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.