100 g | de brocoli |
50 g | de betteraves cuites |
1 | carotte |
1/2 | gousse d’ail |
1/2 CS | de câpres |
1 CS | de vinaigre de table |
2 1/2 CS | d’huile d’olive |
50 g | Salade mêlée |
100 g | de feta coupée en dés |
2 | pains à l’ail |
Sel, poivre |
200 g | de brocoli |
100 g | de betteraves cuites |
2 | carottes |
1 | gousse d’ail |
1 CS | de câpres |
2 CS | de vinaigre de table |
5 CS | d’huile d’olive |
100 g | de salade mêlée |
200 g | de feta coupée en dés |
4 | pains à l’ail |
Sel, poivre |
300 g | de brocoli |
150 g | de betteraves cuites |
3 | carottes |
1 1/2 | gousse d’ail |
1 1/2 CS | de câpres |
3 CS | de vinaigre de table |
7 1/2 CS | d’huile d’olive |
150 g | Salade mêlée |
300 g | de feta coupée en dés |
6 | pains à l’ail |
Sel, poivre |
400 g | de brocoli |
200 g | de betteraves cuites |
4 | carottes |
2 | gousses d’ail |
2 CS | de câpres |
4 CS | de vinaigre de table |
10 CS | d’huile d’olive |
200 g | Salade mêlée |
400 g | de feta coupée en dés |
8 | pains à l’ail |
Sel, poivre |