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Salade Jardinière mit Feta

Salade Jardinière mit Feta
Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

Variante

100 g Broccoli
50 g Randen, gekocht
1 Rüebli
1/2 Knoblauchzehe
1/2 EL Kapern
1 EL Tafelessig
2 1/2 EL Olivenöl
50 g Mischsalat
100 g Feta, gewürfelt
2 Knoblauchbrote
Salz, Pfeffer

200 g Broccoli
100 g Randen, gekocht
2 Rüebli
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
2 EL Tafelessig
5 EL Olivenöl
100 g Mischsalat
200 g Feta, gewürfelt
4 Knoblauchbrote
Salz, Pfeffer

300 g Broccoli
150 g Randen, gekocht
3 Rüebli
1 1/2 Knoblauchzehe
1 1/2 EL Kapern
3 EL Tafelessig
7 1/2 EL Olivenöl
150 g Mischsalat
300 g Feta, gewürfelt
6 Knoblauchbrote
Salz, Pfeffer

400 g Broccoli
200 g Randen, gekocht
4 Rüebli
2 Knoblauchzehe
2 EL Kapern
4 EL Tafelessig
10 EL Olivenöl
200 g Mischsalat
400 g Feta, gewürfelt
8 Knoblauchbrote
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Broccoli in kleine Röschen schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und kalt abspülen. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Rüebli rüsten und in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen und pressen, Kapern abtropfen und fein hacken. Beides mit Essig und Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
2. Randen und Broccoli mit der Sauce vermischen. Mischsalat in eine Schüssel füllen, Gemüse darüber verteilen und mit Feta garnieren.
3. Knoblauchbrote auf dem Grill vorsichtig (indirekt) knusprig rösten oder im Ofen backen und mit dem Salat servieren

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