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Salade d’orge tiède et courge rôtie

Salade d’orge tiède et courge rôtie
PRÉPARATION env. 35minutes, RÔTISSAGE env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA COURGE

1 courge, p. ex. potimarron, env. 500 g, pelée, en fins quartiers
1 CS d’huile de colza
1 CC de sel, poivre
2 oignons, pelés, coupés en quatre
Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LA SALADE

100 g d’orge perlé
2 CS de vinaigre aux herbes
1 CS de moutarde douce
1 CS de miel liquide
3 CS d’huile de colza
1/2 bouquet(s) de persil, ciselé
sel, poivre
200 g de feta, émiettée, ou de cottage cheese

Préparation

1. Mélanger les quartiers de courge avec l'huile, le sel et le poivre, répartir sur la plaque préparée avec les oignons. Faire rôtir env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C.
2. Cuire l'orge 15-20 minutes dans l'eau salée frémissante, égoutter.
3. Mixer le vinaigre et tous les ingrédients, persil compris, assaisonner. Mélanger la vinaigrette avec l'orge. Dresser la salade avec les morceaux de courge et les oignons, répartir la feta dessus.
 

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