chercher

Salade d’été et fromage à griller

Salade d’été et fromage à griller
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SALADE

500 g de tomates cerises, coupées en deux
1 bouquet(s) de radis, coupés en deux ou en quatre
80 g de salade mélangée, p. ex. laitue, feuilles d’épinards, minilaitues romaines, en morceaux
50 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement
8 g fromages à griller, p. ex. Baer Chäs Häppily Original d’env. 50 g
un peu d’huile

Ingrédients LA SAUCE

3 CS de vinaigre de vin blanc
5 CS d’huile de colza
1 CC moutarde
1/2 bouquet(s) botte d’herbes mélangées, p. ex. persil, basilic, ciselées
1 CC de sel, poivre

Préparation

1. Salade: mélanger les tomates avec tous les ingrédients, noix comprises, dans un récipient. Badigeonner les fromages avec un peu d'huile, faire griller sur feu moyen dans la poêle à gril ou au barbecue env. 3 minutes sur chaque face. Dresser sur la salade.
2. Sauce: mixer le vinaigre avec tous les ingrédients, en arroser la salade. Servir aussitôt.
NOTRE CONSEIL On peut remplacer les fromages à griller par 4 tommes vaudoises.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.