Suchen

Sommersalat mit Grillkäse

Sommersalat mit Grillkäse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALAT

500 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Bund Radiesli, halbiert oder in Vierteln
80 g gemischter Salat, z. B. Kopfsalat, Spinatblätter, Baby-Lattich, in Stücken
50 g Baumnusskerne, grob gehackt
8 g Grillkäsli, z. B. Baer Chäs Häppily Original à 50 g
Wenig Öl

Zutaten SAUCE

3 EL Weissweinessig
5 EL Rapsöl
1/2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Peterli, Basilikum, grob geschnitten
1 TL Salz, Pfeffer
1 TL Senf

Zubereitung

1. Salat: Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Kernen in einer Schüssel mischen. Käsli mit wenig Öl bestreichen, bei mittlerer Hitze in der Grillpfanne oder bei mittlerer Glut beidseitig je ca. 3 Minuten grillieren. Auf dem Salat anrichten.
2. Sauce: Essig mit allen Zutaten pürieren, über den Salat träufeln. Sofort servieren.
ÖISE TIPP Anstelle von Grillkäsli können auch 4 Tommes Käse verwendet werden

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.