1 1/2 | |
1 | |
1 | |
1/2 CS | |
1/2 CS | |
1/2 CS | |
1 1/2 CS | |
2 CS | |
40 g | |
40 g |
3 | endives |
2 | oranges |
2 | avocats |
1 CS | de jus de citron |
1 CS | de moutarde à l’ancienne |
1 CS | de miel |
3 CS | de vinaigre aux herbes |
4 CS | d'huile d’olive |
Sel, poivre | |
80 g | de noix grillées grossièrement hachées |
80 g | tranches de viande des Grisons |
4 1/2 | |
3 | |
3 | |
1 1/2 CS | |
1 CS | |
1 1/2 CS | |
4 1/2 CS | |
6 CS | |
120 g | |
120 g |
6 | |
4 | |
4 | |
2 CS | |
2 CS | |
2 CS | |
6 CS | |
8 CS | |
160 g | |
160 g |