0,5 boîte(s) | de haricots blancs égouttés |
0,5 boîte(s) | de thon égoutté |
0,5 boîte(s) | de maïs égoutté |
100 g | de pommes rissolées |
0,5 | oignon haché |
0,5 CS | de persil haché |
1 dl | d’huile d’olive |
0,5 dl | de vinaigre blanc |
0,5 CC | de moutarde |
1 boîte(s) | de haricots blancs égouttés |
1 boîte(s) | de thon égoutté |
1 boîte(s) | de maïs égoutté |
200 g | de pommes rissolées |
1 | oignon haché |
1 CS | de persil haché |
2 dl | d’huile d’olive |
1 dl | de vinaigre blanc |
1 CC | de moutarde |
1,5 boîte(s) | de haricots blancs égouttés |
1,5 boîte(s) | de thon égoutté |
1,5 boîte(s) | de maïs égoutté |
300 g | de pommes rissolées |
1,5 | oignon haché |
1,5 CS | de persil haché |
3 dl | d’huile d’olive |
1,5 dl | de vinaigre blanc |
1,5 CC | de moutarde |
2 boîte(s) | de haricots blancs égouttés |
2 boîte(s) | de thon égoutté |
2 boîte(s) | de maïs égoutté |
400 g | de pommes rissolées |
2 | oignon haché |
2 CS | de persil haché |
4 dl | d’huile d’olive |
2 dl | de vinaigre blanc |
2 CC | de moutarde |