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Salade de thon estivale

Préparation: 30 min.

Ingrédients

Variante

0,5 boîte(s) de haricots blancs égouttés
0,5 boîte(s) de thon égoutté
0,5 boîte(s) de maïs égoutté
100 g de pommes rissolées
0,5 oignon haché
0,5 CS de persil haché
1 dl d’huile d’olive
0,5 dl de vinaigre blanc
0,5 CC de moutarde

1 boîte(s) de haricots blancs égouttés
1 boîte(s) de thon égoutté
1 boîte(s) de maïs égoutté
200 g de pommes rissolées
1 oignon haché
1 CS de persil haché
2 dl d’huile d’olive
1 dl de vinaigre blanc
1 CC de moutarde

1,5 boîte(s) de haricots blancs égouttés
1,5 boîte(s) de thon égoutté
1,5 boîte(s) de maïs égoutté
300 g de pommes rissolées
1,5 oignon haché
1,5 CS de persil haché
3 dl d’huile d’olive
1,5 dl de vinaigre blanc
1,5 CC de moutarde

2 boîte(s) de haricots blancs égouttés
2 boîte(s) de thon égoutté
2 boîte(s) de maïs égoutté
400 g de pommes rissolées
2 oignon haché
2 CS de persil haché
4 dl d’huile d’olive
2 dl de vinaigre blanc
2 CC de moutarde

Préparation

1. Mettre les haricots, les thon et le maïs dans un plat creux. Plonger les pommes rissolées dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Les ajouter encore chaudes dans le plat creux avec les autres ingrédients.
2. Mélanger les oignons et le persil avec l'huile, le vinaigre et la moutarde jusqu'à obtenir une sauce. Verser la sauce sur la salade de thon et servir.

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