0,5 Dose | Bohnen, weiss, abgetropft |
0,5 Dose | Thunfisch, abgetropft |
0,5 Dose | Maiskörner, abgetropft |
100 g | Pommes Rissolées |
0,5 | Zwiebel, gehackt |
0,5 EL | Peterli, gehackt |
1 dl | Olivenöl |
0,5 dl | Essig, weiss |
0,5 TL | Senf |
1 Dose | Bohnen, weiss, abgetropft |
1 Dose | Thunfisch, abgetropft |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft |
200 g | Pommes Rissolées |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 EL | Peterli, gehackt |
2 dl | Olivenöl |
1 dl | Essig, weiss |
1 TL | Senf |
1,5 Dose | Bohnen, weiss, abgetropft |
1,5 Dose | Thunfisch, abgetropft |
1,5 Dose | Maiskörner, abgetropft |
300 g | Pommes Rissolées |
1,5 | Zwiebel, gehackt |
1,5 EL | Peterli, gehackt |
3 dl | Olivenöl |
1,5 dl | Essig, weiss |
1,5 TL | Senf |
2 Dose | Bohnen, weiss, abgetropft |
2 Dose | Thunfisch, abgetropft |
2 Dose | Maiskörner, abgetropft |
400 g | Pommes Rissolées |
2 | Zwiebel, gehackt |
2 EL | Peterli, gehackt |
4 dl | Olivenöl |
2 dl | Essig, weiss |
2 TL | Senf |