Suchen

Sommerlicher Thonsalat

Sommerlicher Thonsalat
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

0,5 Dose Bohnen, weiss, abgetropft
0,5 Dose Thunfisch, abgetropft
0,5 Dose Maiskörner, abgetropft
100 g Pommes Rissolées
0,5 Zwiebel, gehackt
0,5 EL Peterli, gehackt
1 dl Olivenöl
0,5 dl Essig, weiss
0,5 TL Senf

1 Dose Bohnen, weiss, abgetropft
1 Dose Thunfisch, abgetropft
1 Dose Maiskörner, abgetropft
200 g Pommes Rissolées
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Peterli, gehackt
2 dl Olivenöl
1 dl Essig, weiss
1 TL Senf

1,5 Dose Bohnen, weiss, abgetropft
1,5 Dose Thunfisch, abgetropft
1,5 Dose Maiskörner, abgetropft
300 g Pommes Rissolées
1,5 Zwiebel, gehackt
1,5 EL Peterli, gehackt
3 dl Olivenöl
1,5 dl Essig, weiss
1,5 TL Senf

2 Dose Bohnen, weiss, abgetropft
2 Dose Thunfisch, abgetropft
2 Dose Maiskörner, abgetropft
400 g Pommes Rissolées
2 Zwiebel, gehackt
2 EL Peterli, gehackt
4 dl Olivenöl
2 dl Essig, weiss
2 TL Senf

Zubereitung

1. Bohnen, Thunfisch und Maiskörner in eine Schüssel füllen. Pommes Rissolées kurz ins kochende Wasser geben, bis sie weich sind. Noch warm zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
2. Zwiebeln und Peterli mit Öl, Essig und Senf zu einer Sauce vermischen. Sauce über den Thonsalat geben, servieren.

Rezeptbewertung

  • 08.09.2020

    Ein Superrezept - einfach leckter und leicht :-))

  • 08.12.2020

  • 29.12.2020

  • 23.05.2021

  • 15.07.2023

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.