1 CS | d’huile de tournesol |
2 CS | de yaourt nature |
1 CS | de vinaigre aux herbes |
1/2 CC | de moutarde |
1/2 CC | de raifort en bocal |
1/2 bouquet(s) | de radis |
1/2 | concombre |
1 | pomme |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile de tournesol |
4 CS | de yaourt nature |
2 CS | de vinaigre aux herbes |
1 CC | de moutarde |
1 CC | de raifort en bocal |
1 bouquet(s) | de radis |
1 | concombre |
2 | pommes |
Sel, poivre |
3 CS | d’huile de tournesol |
6 CS | de yaourt nature |
3 CS | de vinaigre aux herbes |
1 1/2 CC | de moutarde |
1 1/2 CC | de raifort en bocal |
1 1/2 bouquet(s) | de radis |
1 1/2 | concombre |
3 | pommes |
Sel, poivre |
4 CS | d’huile de tournesol |
8 CS | de yaourt nature |
4 CS | de vinaigre aux herbes |
2 CC | de moutarde |
2 CC | de raifort en bocal |
2 bouquet(s) | de radis |
2 | concombres |
4 | pommes |
Sel, poivre |