Suchen

Salat aus Radiesli, Gurken und Äpfeln

Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

1 EL Sonnenblumenöl
2 EL Nature-Jogurt
1 EL Kräuteressig
1/2 TL Senf
1/2 TL Meerrettich, aus dem Glas
1/2 Bund Radiesli
1/2 Gurke
1 Äpfel
Salz, Pfeffer

Zutaten für 4 Personen

2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Nature-Jogurt
2 EL Kräuteressig
1 TL Senf
1 TL Meerrettich, aus dem Glas
1 Bund Radiesli
1 Gurke
2 Äpfel
Salz, Pfeffer

Zutaten für 6 Personen

3 EL Sonnenblumenöl
6 EL Nature-Jogurt
3 EL Kräuteressig
1 1/2 TL Senf
1 1/2 TL Meerrettich, aus dem Glas
1 1/2 Bund Radiesli
1 1/2 Gurke
3 Äpfel
Salz, Pfeffer

Zutaten für 8 Personen

4 EL Sonnenblumenöl
8 EL Nature-Jogurt
4 EL Kräuteressig
2 TL Senf
2 TL Meerrettich, aus dem Glas
2 Bund Radiesli
2 Gurke
4 Äpfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Öl, Jogurt, Essig, Senf und Meerrettich in einer Schüssel gut vermischen.
2. Radiesli und Gurke in Stücke schneiden. Äpfel rüsten, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3. Radiesli, Gurken und Äpfel mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
mit frischen Kräutern aus dem Garten garnieren

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.