125 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés |
1 dl | d’huile d’olive |
1/4 dl | de vinaigre balsamique |
1/2 | concombre |
1 1/2 | tomate |
25 g | d’olives noires dénoyautées |
50 g | de feta coupée en petits dés |
1/2 | oignon coupé en rondelles |
Sel, poivre |
250 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés |
2 dl | d’huile d’olive |
1/2 dl | de vinaigre balsamique |
1 | concombre |
3 | tomates |
50 g | d’olives noires dénoyautées |
100 g | de feta coupée en petits dés |
1 | oignon coupé en rondelles |
Sel, poivre |
375 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés |
3 dl | d’huile d’olive |
3/4 dl | de vinaigre balsamique |
1 1/2 | concombre |
4 1/2 | tomates |
75 g | d’olives noires dénoyautées |
150 g | de feta coupée en petits dés |
1 1/2 | oignon coupé en rondelles |
Sel, poivre |
500 g | de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés |
4 dl | d’huile d’olive |
1 dl | de vinaigre balsamique |
2 | concombres |
6 | tomates |
100 g | d’olives noires dénoyautées |
200 g | de feta coupée en petits dés |
2 | oignons coupés en rondelles |
Sel, poivre |