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Salade de pomme de terre tiède à la feta

Salade de pomme de terre tiède à la feta
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

125 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés
1 dl d’huile d’olive
1/4 dl de vinaigre balsamique
1/2 concombre
1 1/2 tomate
25 g d’olives noires dénoyautées
50 g de feta coupée en petits dés
1/2 oignon coupé en rondelles
Sel, poivre

250 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés
2 dl d’huile d’olive
1/2 dl de vinaigre balsamique
1 concombre
3 tomates
50 g d’olives noires dénoyautées
100 g de feta coupée en petits dés
1 oignon coupé en rondelles
Sel, poivre

375 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés
3 dl d’huile d’olive
3/4 dl de vinaigre balsamique
1 1/2 concombre
4 1/2 tomates
75 g d’olives noires dénoyautées
150 g de feta coupée en petits dés
1 1/2 oignon coupé en rondelles
Sel, poivre

500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés
4 dl d’huile d’olive
1 dl de vinaigre balsamique
2 concombres
6 tomates
100 g d’olives noires dénoyautées
200 g de feta coupée en petits dés
2 oignons coupés en rondelles
Sel, poivre

Préparation

1. Faire revenir les pommes de terre sur toutes les faces dans ½ dl d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Saler et poivrer. Verser dans une passoire et récupérer l'huile dans un saladier. Ajouter le reste d'huile et mélanger avec le vinaigre balsamique.
2. Couper le concombre et les tomates en dés. Mélanger avec les pommes de terre tièdes et la sauce. Saler, poivrer et relever avec de l'origan.
3. Garnir avec les olives, la feta et les rondelles d'oignon avant de servir.

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