125 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt |
1 dl | Olivenöl |
1/4 dl | Aceto Balsamico |
1/2 | Salatgurke |
1 1/2 | Tomaten |
25 g | Oliven, schwarz, entsteint |
50 g | Feta, klein gewürfelt |
1/2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
250 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt |
2 dl | Olivenöl |
1/2 dl | Aceto Balsamico |
1 | Salatgurke |
3 | Tomaten |
50 g | Oliven, schwarz, entsteint |
100 g | Feta, klein gewürfelt |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
375 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt |
3 dl | Olivenöl |
3/4 dl | Aceto Balsamico |
1 1/2 | Salatgurke |
4 1/2 | Tomaten |
75 g | Oliven, schwarz, entsteint |
150 g | Feta, klein gewürfelt |
1 1/2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |
500 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt |
4 dl | Olivenöl |
1 dl | Aceto Balsamico |
2 | Salatgurke |
6 | Tomaten |
100 g | Oliven, schwarz, entsteint |
200 g | Feta, klein gewürfelt |
2 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Salz, Pfeffer |