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Salade de fruits et crunch au caramel et aux amandes

Salade de fruits et crunch au caramel et aux amandes
PRÉPARATION env. 35 minutes, CUISSON AU FOUR env. 7 minutes, MISE AU FRAIS env. 1 heure

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE CRUNCH CARAMEL ET AMANDES

25 g de beurre
3 CS de cassonade
1 CS de miel liquide
1 CS de jus de citron
50 g de flocons d’avoine
50 g d’amandes, hachées grossièrement
Papier cuisson pour la plaque

Ingrédients LA SALADE DE FRUITS

1 CS de miel liquide
1 citron, rincé à l’eau chaude, la moitié du zeste râpé, 2 cs de jus
1/2 gousse de vanille, les graines grattées
2 CS d’eau
2 nectarines, en fins quartiers
4 abricots, en fins quartiers
250 g de fraises, coupées en deux
4 brins de menthe ou de mélisse, ciselée

Préparation

1. Faire fondre le beurre, ajouter le sucre, le miel et le jus de citron, bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et les amandes, faire griller 2-3 minutes. Mettre sur la plaque préparée.
2 Faire griller 7-10 minutes au milieu du four préchauffé à 170 °C. Retirer, laisser tiédir, couper en gros morceaux.
3. Mélanger le miel avec tous les ingrédients, eau comprise, dans un saladier, ajouter les fruits, mélanger, mettre au frais à couvert 1 heure. Répartir la salade de fruits sur des assiettes ou dans des verres, décorer avec le crunch et la menthe ou la mélisse.
NOTRE CONSEIL Servir avec de la glace à la vanille ou au caramel, selon votre envie.

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