800 g | de fenouil |
4 | pommes |
1 | oignon finement haché |
6 CS | d’huile de colza |
2 CS | de Calvados |
6 CS | de vinaigre Pommel |
120 g | de mostbröckli en tranches |
Sel, poivre |
200 g | de fenouil |
1 | pomme |
1/4 | d’oignon finement haché |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
1/2 CS | de Calvados |
1 1/2 CS | de vinaigre Pommel |
30 g | de mostbröckli en tranches |
Sel, poivre |
400 g | de fenouil |
2 | pommes |
1/2 | oignon finement haché |
3 CS | d’huile de colza |
1 CS | de Calvados |
3 CS | de vinaigre Pommel |
60 g | de mostbröckli en tranches |
Sel, poivre |
600 g | de fenouil |
3 | pommes |
3/4 | oignon finement haché |
4 1/2 CS | d’huile de colza |
1 1/2 CS | de Calvados |
4 1/2 CS | de vinaigre Pommel |
90 g | de mostbröckli en tranches |
Sel, poivre |