chercher

Salade de fenouil aux pommes et mostbröckli

Salade de fenouil aux pommes et mostbröckli
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

800 g de fenouil
4 pommes
1 oignon finement haché
6 CS d’huile de colza
2 CS de Calvados
6 CS de vinaigre Pommel
120 g de mostbröckli en tranches
Sel, poivre

200 g de fenouil
1 pomme
1/4 d’oignon finement haché
1 1/2 CS d’huile de colza
1/2 CS de Calvados
1 1/2 CS de vinaigre Pommel
30 g de mostbröckli en tranches
Sel, poivre

400 g de fenouil
2 pommes
1/2 oignon finement haché
3 CS d’huile de colza
1 CS de Calvados
3 CS de vinaigre Pommel
60 g de mostbröckli en tranches
Sel, poivre

600 g de fenouil
3 pommes
3/4 oignon finement haché
4 1/2 CS d’huile de colza
1 1/2 CS de Calvados
4 1/2 CS de vinaigre Pommel
90 g de mostbröckli en tranches
Sel, poivre

Préparation

1. Préparer le fenouil, réserver les fanes et retirer le trognon. Couper le fenouil à l'aide d'une mandoline ou très finement avec un couteau. Préparer les pommes, retirer le trognon et les couper en fines rondelles avec la peau.
2. Pour la sauce, faire chauffer 1 CS d'huile de colza dans une petite poêle, y faire blondir les oignons. Déglacer avec le Calvados et flamber ou poursuivre la cuisson selon les goûts. Bien mélanger dans un saladier avec le reste d'huile et le vinaigre, saler et poivrer.
3. Dresser les tranches de fenouil et de pomme sur des assiettes et arroser de sauce. Décorer avec le mostbröckli et les fanes de fenouil et servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.