800 g | Fenchel |
4 | Äpfel |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
6 EL | Rapsöl |
2 EL | Calvados |
6 EL | Pommel Essig |
120 g | Mostbröckli Anschnitte |
Salz, Pfeffer |
200 g | Fenchel |
1 | Äpfel |
1/4 | Zwiebel, fein gehackt |
1 1/2 EL | Rapsöl |
1/2 EL | Calvados |
1 1/2 EL | Pommel Essig |
30 g | Mostbröckli Anschnitte |
Salz, Pfeffer |
400 g | Fenchel |
2 | Äpfel |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Calvados |
3 EL | Pommel Essig |
60 g | Mostbröckli Anschnitte |
Salz, Pfeffer |
600 g | Fenchel |
3 | Äpfel |
3/4 | Zwiebel, fein gehackt |
4 1/2 EL | Rapsöl |
1 1/2 EL | Calvados |
4 1/2 EL | Pommel Essig |
90 g | Mostbröckli Anschnitte |
Salz, Pfeffer |