chercher

Salade de courgettes a la mozzarella et aux amandes

Salade de courgettes a la mozzarella et aux amandes
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA VINAIGRETTE

5 CS d’huile d’olive
3 CS de vinaigre balsamique blanc
2 CS de jus de citron
1 CC de miel liquide
1 gousse d’ail, ciselée
sel, poivre

Ingrédients LA SALADE

500 g de courgettes en fines lanières
1 bouquet(s) de radis rouges, en fines lamelles
120 g de minimozzarellas
100 g d’amandes, grillées, hachées grossièrement
4 g de basilic, ciselés

Préparation

1. Bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2. Inciser les courgettes dans la longueur et peler avec un économe afin de réaliser de fines lanières. Dresser sur les assiettes, répartir les radis et la mozzarella dessus. Arroser de vinaigrette et parsemer d'amandes et de basilic.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.