chercher

Salade de concombres et nectarines à la mozzarella

Salade de concombres et nectarines à la mozzarella
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE

0,5 g de vinaigre aux herbes
1 CC de moutarde de Dijon
0,5 dl d’huile d’olive
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé, le jus pressé
1 oignon, en fines lanières
sel, poivre

Ingrédients LA SALADE

1 concombre, coupé en fines lamelles avec l’économe
2 nectarines, en tranches
145 g de mini mozzarella
1/2 bouquet(s) de basilic, en fines lanières ou de persil, haché

20 g de pistaches grillées salées, hachées grossièrement

Préparation

1. Mélanger le vinaigre, la moutarde et l'huile. Ajouter le zeste et le jus de citron et l'oignon, assaisonner.
2. Mélanger les lamelles de concombre, les tranches de nectarine et la mozzarella à la sauce. Dresser et garnir de pistaches.
NOTRE CONSEIL Selon la saison, les pruneaux ou les poires peuvent également remplacer les nectarines dans la salade.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.