1. Pétrir le beurre, la farine, le sel, le sucre et le curry en poudre avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable. Ajouter le zeste de citron et le blanc d'ouf et travailler délicatement de façon à former une pâte.
2. Abaisser la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et couper des barres d'environ 1,5 cm de large et de 6 cm de long. Disposer les barres sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire environ 10-15 min dans un four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les sablés soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.