Suchen

Curry-Sablés

Curry-Sablés
Zubereitung: 15 Min. + 10–15 Min. backen

Zutaten

Variante

250 g Butter, weich
350 g Mehl
1/2 TL Salz
20 g Zucker
2 EL Currypulver
1 EL Zitronenabrieb
1 Eiweiss

Zubereitung

1. Butter, Mehl, Salz, Zucker und Currypulver in einer Schüssel mit den Händen zerreiben, bis eine krümelige Masse entsteht. Zitronenabrieb und Eiweiss beigeben und vorsichtig zu einem Teig zusammenfügen.
2. Teig ca. 0,5 cm dick auswallen und in gleichmässige ca. 1,5 cm breite und 6 cm lange Stängel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 10-15 Min. goldgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.