chercher

Rouleaux de fromage frais

Rouleaux de fromage frais
20 min + laisser égoutter 24 h

Ingrédients

Variante

500 g de yaourt nature
4 CS de grains de poivre colorés moulus
4 CS de paprika en poudre
4 CS de mélange d’épices pour salade ou de pistaches hachées

Préparation

1. Garnir la passoire de gaze et poser dans un saladier. Verser le yaourt sur la gaze et laisser égoutter pendant 24 heures.
2. Verser chaque sorte d'épices sur un morceau de film alimentaire. Répartir le yaourt solidifié sur les épices. Former trois rouleaux de fromage frais à l'aide du film de manière à ce que les épices enrobent le fromage.
3. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.