Salatkräuter-Gewürzmischung oder gehackte Pistazien
Zubereitung
1. Sieb mit einem Gazetuch auslegen und in eine Schüssel stellen. Jogurt in das Tuch füllen und während 24 Stunden abtropfen.
2. Pro Frischkäsesorte das Gewürz auf ein Stück Frischhaltefolie streuen. Festgewordenes Jogurt darauf verteilen. Frischkäse mithilfe der Folie zu einer Rolle formen, so dass sich die Gewürze rund um den Frischkäse verteilen.
3. Frischkäserollen bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Rezeptbewertung
05.01.2020
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.