Suchen

Frischkäse-Rollen

Frischkäse-Rollen
20 Min. + 24 Std. abtropfen

Zutaten

Variante

500 g Jogurt nature
4 EL Pfefferkörner, bunt, gemahlen
4 EL Paprikapulver
4 EL Salatkräuter-Gewürzmischung oder gehackte Pistazien

Zubereitung

1. Sieb mit einem Gazetuch auslegen und in eine Schüssel stellen. Jogurt in das Tuch füllen und während 24 Stunden abtropfen.
2. Pro Frischkäsesorte das Gewürz auf ein Stück Frischhaltefolie streuen. Festgewordenes Jogurt darauf verteilen. Frischkäse mithilfe der Folie zu einer Rolle formen, so dass sich die Gewürze rund um den Frischkäse verteilen.
3. Frischkäserollen bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptbewertung

  • 05.01.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.