500 g | de pommes de terre pour purée |
2 1/2 | œufs |
1/2 CC | de sel |
125 g | de farine |
1/2 | oignon, haché |
50 g | de jambon cru, coupé en petits morceaux |
1/2 CS | d’huile de tournesol |
1/2 CS | de purée de tomates |
250 g | de choucroute cuite |
1/2 pincée(s) | de cumin en poudre |
1/2 CC | de sucre |
1,25 dl | de crème |
Sel, poivre |
1 kg | de pommes de terre pour purée |
5 | œufs |
1 CC | de sel |
250 g | de farine |
1 | oignon, haché |
100 g | de jambon cru, coupé en petits morceaux |
1 CS | d’huile de tournesol |
1 CS | de purée de tomates |
500 g | de choucroute cuite |
1 pincée(s) | de cumin en poudre |
1 CC | de sucre |
2,5 dl | de crème |
Sel, poivre |
1,5 kg | de pommes de terre pour purée |
7 1/2 | œufs |
1 1/2 CC | de sel |
375 g | de farine |
1 1/2 | oignon, haché |
150 g | de jambon cru, coupé en petits morceaux |
1 1/2 CS | d’huile de tournesol |
1 1/2 CS | de purée de tomates |
750 g | de choucroute cuite |
1 1/2 pincée(s) | de cumin en poudre |
1 1/2 CC | de sucre |
3,75 dl | de crème |
Sel, poivre |
2 kg | de pommes de terre pour purée |
10 | œufs |
2 CC | de sel |
500 g | de farine |
2 | oignons, hachés |
200 g | de jambon cru, coupeé en petits morceaux |
2 CS | d’huile de tournesol |
2 CS | de purée de tomates |
1 kg | de choucroute cuite |
2 pincée(s) | de cumin en poudre |
2 CC | de sucre |
5 dl | de crème |
Sel, poivre |