500 g | Kartoffeln, mehligkochend |
2 1/2 | Eier |
1/2 TL | Salz |
125 g | Mehl |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
50 g | Rohschinken, klein geschnitten |
1/2 EL | Sonnenblumenöl |
1/2 EL | Tomatenpüree |
250 g | Sauerkraut, gekocht |
1/2 Pr. | Kümmel, gemahlen |
1/2 TL | Zucker |
1,25 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
1 kg | Kartoffeln, mehligkochend |
5 | Eier |
1 TL | Salz |
250 g | Mehl |
1 | Zwiebel, gehackt |
100 g | Rohschinken, klein geschnitten |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Tomatenpüree |
500 g | Sauerkraut, gekocht |
1 Pr. | Kümmel, gemahlen |
1 TL | Zucker |
2,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
1,5 kg | Kartoffeln, mehligkochend |
7 1/2 | Eier |
1 1/2 TL | Salz |
375 g | Mehl |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
150 g | Rohschinken, klein geschnitten |
1 1/2 EL | Sonnenblumenöl |
1 1/2 EL | Tomatenpüree |
750 g | Sauerkraut, gekocht |
1 1/2 Pr. | Kümmel, gemahlen |
1 1/2 TL | Zucker |
3,75 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |
2 kg | Kartoffeln, mehligkochend |
10 | Eier |
2 TL | Salz |
500 g | Mehl |
2 | Zwiebel, gehackt |
200 g | Rohschinken, klein geschnitten |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Tomatenpüree |
1 kg | Sauerkraut, gekocht |
2 Pr. | Kümmel, gemahlen |
2 TL | Zucker |
5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer |