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Rôti aux herbes cuit au four «Arrosto al forno»

Rôti aux herbes cuit au four «Arrosto al forno»
Préparation: 15 Min. + 1 h de cuisson à l’étuvée.

Ingrédients

Variante

0,5 branche de romarin
2 branches de thym
1 peperoncini coupés en deux
400 g de filet de porc rôti
1,5 dl de bouillon ou de vin rouge

1 branche de romarin
2-3 branches de thym
2 peperoncini coupés en deux
800 g de filet de porc rôti
3 dl de bouillon ou de vin rouge

1,5 branche de romarin
3 branches de thym
3 peperoncini coupés en deux
1,2 kg de filet de porc rôti
4,5 dl de bouillon ou de vin rouge

2 branches de romarin
4 branches de thym
4 peperoncini coupés en deux
1,6 de filet de porc rôti
6 dl de bouillon ou de vin rouge

Préparation

1. Laver les herbes et les peperoncini. Faire des petits bouquets avec les herbes, et, selon les préférences, épépiner les peperoncini avant de les couper en morceaux de 1 cm.
2. Avec un couteau de cuisine bien aiguisé, faire des entailles de 2-3 cm de profond dans le rôti.
3. Insérer les herbes et les peperoncini dans les entailles. Saisir le rôti à la cocotte, mouiller avec le liquide et cuire à l'étuvée au four à 175 °C pendant environ 60 min. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Prendre d'épaule de porc à la place du filet de porc rôti

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