Suchen

«Arrosto al forno» Kräuterbraten aus dem Ofen

«Arrosto al forno» Kräuterbraten aus dem Ofen
Zubereitung: 15 Min. + 1 Std. schmoren

Zutaten

Variante

0,5 Rosmarinzweig
2 Thymianzweige
1 Peperoncini, halbiert
400 g Schweinsnierstückbraten
1,5 dl Bouillon oder Rotwein

1 Rosmarinzweig
2-3 Thymianzweige
2 Peperoncini, halbiert
800 g Schweinsnierstückbraten
3 dl Bouillon oder Rotwein

1,5 Rosmarinzweig
3 Thymianzweige
3 Peperoncini, halbiert
1,2 kg Schweinsnierstückbraten
4,5 dl Bouillon oder Rotwein

2 Rosmarinzweig
4 Thymianzweige
4 Peperoncini, halbiert
1,6 Schweinsnierstückbraten
6 dl Bouillon oder Rotwein

Zubereitung

1. Kräuter und Peperoncini waschen, Kräuter in kleine Stücke zupfen, Peperoncini nach Belieben entkernen, in 1 cm grosse Stücke schneiden.
2. Mit einem scharfen Küchenmesser den Braten rundum mit 2-3 cm tiefen Einschnitten versehen.
3. Kräuter und Peperoncini in die Einschnitte stecken. Braten im Bräter rundum anbraten, mit Flüssigkeit ablöschen und im Ofen bei 175 °C ca. 60 Min. schmoren. Gelegentlich mit Schmorsud übergiessen.
Schweinsschulter- statt Schweinsnierstückbraten

Rezeptbewertung

  • 28.10.2018

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.