chercher

Röstis valaisans

Röstis valaisans
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

1 kg de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme), râpées à la râpe à rösti
2 CC de sel
2 CS de beurre à rôtir
4 tranches de jambon aux épices
4 tranches de fromage à raclette nature
1 tomate, en rondelles
sel, poivre
2 CS de ciboulette, ciselée

Préparation

1. Saler les pommes de terre, faire fondre la moitié du beurre dans la poêle chaude. Ajouter les pommes de terre, former une galette à l'aide d'une spatule. Faire cuire sur feu moyen 10-13 minutes, en ajoutant de temps en temps ½ cs de beurre à rôtir. Retourner les röstis à l'aide d'une grande assiette plate et ajouter ½ cs de beurre à rôtir dans la poêle. Faire glisser les röstis dans la poêle. Déposer le jambon, le fromage à raclette et les tomates sur les röstis, couvrir et terminer la cuisson pendant 10-13 minutes, assaisonner.
2. Déposer les röstis sur un plat préchauffé, décorer avec la ciboulette.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.