100 g | de riz basmati |
100 | de petits pois surgelés |
75 g | de maïs en grains |
d’huile de tournesol | |
2 | œufs |
1 | gousse d’ail |
1 | gingembre pelé et coupé en petits morceaux |
1 CS | de curry en poudre |
1 1/2 CS | d’amandes effilées grillées |
1 CS | de coriandre hachée |
1/2 CS | de jus de citron |
Sel, poivre du moulin |
200 g | de riz basmati |
200 | de petits pois surgelés |
150 g | de maïs en grains |
d’huile de tournesol | |
4 | œufs |
2 | gousses d’ail |
2 | gingembres pelés et coupés en petits morceaux |
2 CS | de curry en poudre |
3 CS | d’amandes effilées grillées |
2 CS | de coriandre hachée |
1 CS | de jus de citron |
Sel, poivre du moulin |
300 g | de riz basmati |
300 | de petits pois surgelés |
225 g | de maïs en grains |
d’huile de tournesol | |
6 | œufs |
3 | gousses d’ail |
3 | gingembres pelés et coupés en petits morceaux |
3 CS | de curry en poudre |
4 1/2 CS | d’amandes effilées grillées |
3 CS | de coriandre hachée |
1 1/2 CS | de jus de citron |
Sel, poivre du moulin |
400 g | de riz basmati |
400 | de petits pois surgelés |
300 g | de maïs en grains |
d’huile de tournesol | |
8 | œufs |
4 | gousses d’ail |
4 | gingembres pelés et coupés en petits morceaux |
4 CS | de curry en poudre |
6 CS | d’amandes effilées grillées |
4 CS | de coriandre hachée |
2 CS | de jus de citron |
Sel, poivre du moulin |