100 g | Basmatireis |
100 | Erbsen, TK |
75 g | Maiskörner |
Sonnenblumenöl | |
2 | Eier |
1 | Knoblauchzehen |
1 | Ingwer, geschält in cm |
1 EL | Currypulver |
1 1/2 EL | Mandelblättchen, geröstet |
1 EL | Koriander, gehackt |
1/2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
200 g | Basmatireis |
200 | Erbsen, TK |
150 g | Maiskörner |
Sonnenblumenöl | |
4 | Eier |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Ingwer, geschält in cm |
2 EL | Currypulver |
3 EL | Mandelblättchen, geröstet |
2 EL | Koriander, gehackt |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
300 g | Basmatireis |
300 | Erbsen, TK |
225 g | Maiskörner |
Sonnenblumenöl | |
6 | Eier |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Ingwer, geschält in cm |
3 EL | Currypulver |
4 1/2 EL | Mandelblättchen, geröstet |
3 EL | Koriander, gehackt |
1 1/2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
400 g | Basmatireis |
400 | Erbsen, TK |
300 g | Maiskörner |
Sonnenblumenöl | |
8 | Eier |
4 | Knoblauchzehen |
4 | Ingwer, geschält in cm |
4 EL | Currypulver |
6 EL | Mandelblättchen, geröstet |
4 EL | Koriander, gehackt |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |