chercher

Riz au lait aux framboises et aux bananes

Riz au lait aux framboises et aux bananes
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

6 dl de lait
150 g de riz pour risotto
1 orange, rincée à l’eau chaude, le zeste râpé
1 paquet(s) de sucre vanillé
1 pincée(s) de sel
1 dl de demi-crème
2 CS de sucre (1)
250 g de framboises surgelées, décongelées
2 CS de sucre (2)
2 bananes, en rondelles
100 g d’amandes en bâtonnets, grillées

Préparation

1. Porter le lait à ébullition avec tous les ingrédients, sucre compris (1), baisser le feu, laisser mijoter en remuant sur feu doux env. 20 minutes, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
2. Mélanger les framboises et le sucre (2), incorporer au riz au lait en marbrant, répartir les bananes dessus. Parsemer de bâtonnets d'amande.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.