25 g | beurre |
1/2 | oignon finement haché |
100 g | de riz à risotto |
1/2 | poireau coupé en fines rondelles |
2.25 dl | de bouillon de légumes |
1 | saucissons |
40 g | de Zibu |
1 CS | de Sbrinz râpé |
Poivre |
50 g | beurre |
1 | oignon finement haché |
200 g | de riz à risotto |
1 | poireau coupé en fines rondelles |
4.5 dl | de bouillon de légumes |
2 | saucissons |
80 g | de Zibu |
2 CS | de Sbrinz râpé |
Poivre |
75 g | beurre |
1 1/2 | oignon finement haché |
300 g | de riz à risotto |
1 1/2 | poireau coupé en fines rondelles |
6.75 dl | de bouillon de légumes |
3 | saucissons |
120 g | de Zibu |
3 CS | de Sbrinz râpé |
Poivre |
100 g | beurre |
2 | oignon finement haché |
400 g | de riz à risotto |
2 | poireau coupé en fines rondelles |
9 dl | de bouillon de légumes |
4 | saucissons |
160 g | de Zibu |
4 CS | de Sbrinz râpé |
Poivre |