chercher

Risotto au Zibu et au saucisson

Risotto au Zibu et au saucisson
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

25 g beurre
1/2 oignon finement haché
100 g de riz à risotto
1/2 poireau coupé en fines rondelles
2.25 dl de bouillon de légumes
1 saucissons
40 g de Zibu
1 CS de Sbrinz râpé
Poivre

50 g beurre
1 oignon finement haché
200 g de riz à risotto
1 poireau coupé en fines rondelles
4.5 dl de bouillon de légumes
2 saucissons
80 g de Zibu
2 CS de Sbrinz râpé
Poivre

75 g beurre
1 1/2 oignon finement haché
300 g de riz à risotto
1 1/2 poireau coupé en fines rondelles
6.75 dl de bouillon de légumes
3 saucissons
120 g de Zibu
3 CS de Sbrinz râpé
Poivre

100 g beurre
2 oignon finement haché
400 g de riz à risotto
2 poireau coupé en fines rondelles
9 dl de bouillon de légumes
4 saucissons
160 g de Zibu
4 CS de Sbrinz râpé
Poivre

Préparation

1. Faire chauffer le beurre dans une casserole, ajouter les oignons et le riz et faire blondir. Ajouter le poireau et faire revenir le tout rapidement. Mouiller avec le bouillon.
2. Retirer la peau du saucisson, écraser la chair avec une fourchette. Ajouter au risotto avec la moitié du Zibu. Laisser mijoter le risotto en veillant à ce qu'il reste un peu ferme. Ajouter du bouillon si besoin.
3. Incorporer le reste du Zibu, poivrer et décorer avec les copeaux de Sbrinz.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.