25 g | Butter |
1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Risottoreis |
1/2 | Lauch, in Ringe geschnitten |
2.25 dl | Gemüsebouillon |
1 | Saucisson |
40 g | Zibu |
1 EL | Sbrinz, gerieben |
Pfeffer |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Risottoreis |
1 | Lauch, in Ringe geschnitten |
4.5 dl | Gemüsebouillon |
2 | Saucisson |
80 g | Zibu |
2 EL | Sbrinz, gerieben |
Pfeffer |
75 g | Butter |
1 1/2 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Risottoreis |
1 1/2 | Lauch, in Ringe geschnitten |
6.75 dl | Gemüsebouillon |
3 | Saucisson |
120 g | Zibu |
3 EL | Sbrinz, gerieben |
Pfeffer |
100 g | Butter |
2 | Zwiebel, fein gehackt |
400 g | Risottoreis |
2 | Lauch, in Ringe geschnitten |
9 dl | Gemüsebouillon |
4 | Saucisson |
160 g | Zibu |
4 EL | Sbrinz, gerieben |
Pfeffer |