1 | œuf |
1 CS | de demi-crème |
4 CS | de Sbrinz râpé |
2 | blancs de poulet |
1 CS | de farine |
2 CS | d’huile d’arachide |
1 paquet(s) | de risotto à la milanaise de 250 g |
Sel, poivre, paprika |
2 | œufs |
2 CS | de demi-crème |
8 CS | de Sbrinz râpé |
4 | blancs de poulet |
2 CS | de farine |
4 CS | d’huile d’arachide |
2 paquet(s) | de risotto à la milanaise de 250 g chacun |
Sel, poivre, paprika |
3 | œufs |
3 CS | de demi-crème |
12 CS | de Sbrinz râpé |
6 | blancs de poulet |
3 CS | de farine |
6 CS | d’huile d’arachide |
3 paquet(s) | de risotto à la milanaise de 250 g chacun |
Sel, poivre, paprika |
4 | œufs |
4 CS | de demi-crème |
16 CS | de Sbrinz râpé |
8 | blancs de poulet |
4 CS | de farine |
8 CS | d’huile d’arachide |
4 paquet(s) | de risotto à la milanaise de 250 g chacun |
Sel, poivre, paprika |