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Risotto au safran et aiguillettes de poulet

Risotto au safran et aiguillettes de poulet
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

1 œuf
1 CS de demi-crème
4 CS de Sbrinz râpé
2 blancs de poulet
1 CS de farine
2 CS d’huile d’arachide
1 paquet(s) de risotto à la milanaise de 250 g
Sel, poivre, paprika

2 œufs
2 CS de demi-crème
8 CS de Sbrinz râpé
4 blancs de poulet
2 CS de farine
4 CS d’huile d’arachide
2 paquet(s) de risotto à la milanaise de 250 g chacun
Sel, poivre, paprika

3 œufs
3 CS de demi-crème
12 CS de Sbrinz râpé
6 blancs de poulet
3 CS de farine
6 CS d’huile d’arachide
3 paquet(s) de risotto à la milanaise de 250 g chacun
Sel, poivre, paprika

4 œufs
4 CS de demi-crème
16 CS de Sbrinz râpé
8 blancs de poulet
4 CS de farine
8 CS d’huile d’arachide
4 paquet(s) de risotto à la milanaise de 250 g chacun
Sel, poivre, paprika

Préparation

Casser les oufs dans un saladier, ajouter la crème et le fromage râpé. Saler, poivrer et relever avec du paprika.
Couper chaque blanc de poulet en 4 ou 5 lanières de taille égale. Aplatir légèrement les morceaux de poulet, les passer dans la farine puis dans le mélange ouf-fromage. Laisser égoutter un instant et faire dorer des deux côtés dans l'huile chaude dans une poêle anti-adhésive.
Préparer le risotto conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Dresser les aiguillettes avec le risotto.

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