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Risotto à la tomate et saltimbocca

Risotto à la tomate et saltimbocca
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON env. 18 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE RISOTTO

1 oignon, haché finement
1 CS de beurre
250 g de riz pour risotto
1 CS de concentré de tomate
3-4 dl de bouillon de légumes, chaud
2 tomates, en gros morceaux
50 g de beurre, en petits dés
50 g de grana padano, râpé

Ingrédients LES SALTIMBOCCA

8 petites escalopes de veau
8 tranches de jambon cru
8 feuilles de sauge
Cure-dents pour fixer
sel, poivre
1 CS de beurre à rôtir

Préparation

1. Faites revenir l'oignon dans le beurre chaud. Ajouter le riz et le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Pendant 15-18 minutes, ajouter petit à petit le bouillon de légumes, en remuant à chaque fois. Incorporer les tomates, le beurre et le fromage.
2. Déposer une tranche de jambon cru et une feuille de sauge sur chaque escalope, fixer avec un cure-dent, assaisonner. Saisir dans le beurre chaud 1 minute sur chaque face.
3. Servir les saltimbocca avec le risotto.
NOTRE CONSEIL La sauge peut être remplacée par du romarin frais.

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