150 g | de farine |
1/4 CC | de sel |
1 1/2 | œuf |
1 CS | d’olives noires dénoyautées |
60 g | de rouleaux de Sbrinz |
50 g | de fromage frais (par exemple Philadelphia nature) |
1/2 CS | de beurre |
Poivre |
300 g | de farine |
1/2 CC | de sel |
3 | œufs |
2 CS | d’olives noires dénoyautées |
120 g | de rouleaux de Sbrinz |
100 g | de fromage frais (par exemple Philadelphia nature) |
1 CS | de beurre |
Poivre |
450 g | de farine |
3/4 CC | de sel |
4 1/2 | œufs |
3 CS | d’olives noires dénoyautées |
180 g | de rouleaux de Sbrinz |
150 g | de fromage frais (par exemple Philadelphia nature) |
1 1/2 CS | de beurre |
Poivre |
600 g | de farine |
1 CC | de sel |
6 | œufs |
4 CS | d’olives noires dénoyautées |
240 g | de rouleaux de Sbrinz |
200 g | de fromage frais (par exemple Philadelphia nature) |
2 CS | de beurre |
Poivre |