chercher

Raviolis farcis au Sbrinz et aux olives

Raviolis farcis au Sbrinz et aux olives
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

150 g de farine
1/4 CC de sel
1 1/2 œuf
1 CS d’olives noires dénoyautées
60 g de rouleaux de Sbrinz
50 g de fromage frais (par exemple Philadelphia nature)
1/2 CS de beurre
Poivre

300 g de farine
1/2 CC de sel
3 œufs
2 CS d’olives noires dénoyautées
120 g de rouleaux de Sbrinz
100 g de fromage frais (par exemple Philadelphia nature)
1 CS de beurre
Poivre

450 g de farine
3/4 CC de sel
4 1/2 œufs
3 CS d’olives noires dénoyautées
180 g de rouleaux de Sbrinz
150 g de fromage frais (par exemple Philadelphia nature)
1 1/2 CS de beurre
Poivre

600 g de farine
1 CC de sel
6 œufs
4 CS d’olives noires dénoyautées
240 g de rouleaux de Sbrinz
200 g de fromage frais (par exemple Philadelphia nature)
2 CS de beurre
Poivre

Préparation

1. Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Former un puits, ajouter les oufs, mélanger en partant du milieu et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Pour la farce, hacher finement les olives, bien mélanger avec le Sbrinz et le fromage frais.
2. Etendre finement la pâte sur un plan de travail fariné et découper des carrés de 4 à 5 cm de côté. Garnir la moitié des carrés avec 1 CC de farce, humidifier le pourtour avec un peu d'eau, fermer avec un autre carré de pâte en faisant le vide et bien appuyer sur les bords à l'aide d'une fourchette.
3. Faire cuire les raviolis 4 min environ dans une grande quantité d'eau salée frémissante. Faire fondre le beurre dans une petite poêle et y faire revenir les raviolis égouttés, puis poivrer. Dresser et décorer avec un peu de Sbrinz.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.