Suchen

Ravioli mit Sbrinz-Oliven-Füllung

Ravioli mit Sbrinz-Oliven-Füllung
Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

150 g Mehl
1/4 TL Salz
1 1/2 Eier
1 EL Oliven, schwarz, entsteint
60 g Sbrinzrollen
50 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
1/2 EL Butter
Pfeffer

300 g Mehl
1/2 TL Salz
3 Eier
2 EL Oliven, schwarz, entsteint
120 g Sbrinzrollen
100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
1 EL Butter
Pfeffer

450 g Mehl
3/4 TL Salz
4 1/2 Eier
3 EL Oliven, schwarz, entsteint
180 g Sbrinzrollen
150 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
1 1/2 EL Butter
Pfeffer

600 g Mehl
1 TL Salz
6 Eier
4 EL Oliven, schwarz, entsteint
240 g Sbrinzrollen
200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
2 EL Butter
Pfeffer

Zubereitung

1. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde formen, Eier hineingeben, aus der Mitte anmischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für die Füllung Oliven fein hacken, mit Sbrinz und Frischkäse gut vermischen.
2. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn auswallen und 4 bis 5 cm grosse Quadrate schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen, Rand mit Wasser benetzen und mit einem weiteren Quadrat bedecken, dabei Luft ausstreichen und Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
3. Ravioli in reichlich und knapp siedendem Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Butter in einem Pfännchen erhitzen, die abgetropften Ravioli darin schwenken und mit Pfeffer würzen. Anrichten und mit etwas Sbrinz dekorieren.

Rezeptbewertung

  • 29.10.2019

    Ich habe das Rezept ausprobiert und war etwas skeptisch.
    Umso erstaunter war ich über das Ergebnis. Eine cremige, rezente und sehr schmackhafte Füllung.
    Ich habe vor dem Servieren noch gebratene, braune Butter darüber geträufelt. Hat wirklich 5 * verdient und kommt in meine Sammlung.

  • 22.12.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.