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Ravioli mit Sbrinz-Oliven-Füllung

Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten Für 2 Personen:

150 g Mehl
1/4 TL Salz
1 1/2 Eier
1 EL Oliven, schwarz, entsteint
60 g Sbrinzrollen
50 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
1/2 EL Butter
Pfeffer

Zutaten Für 4 Personen:

100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
120 g Sbrinzrollen
2 EL Oliven, schwarz, entsteint
3 Eier
1/2 TL Salz
300 g Mehl
1 EL Butter
Pfeffer

Zutaten Für 6 Personen:

450 g Mehl
3/4 TL Salz
4 1/2 Eier
3 EL Oliven, schwarz, entsteint
180 g Sbrinzrollen
150 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
1 1/2 EL Butter
Pfeffer

Zutaten Für 8 Personen:

600 g Mehl
1 TL Salz
6 Eier
4 EL Oliven, schwarz, entsteint
240 g Sbrinzrollen
200 g Frischkäse (z.B. Philadelphia nature)
2 EL Butter
Pfeffer

Zubereitung

1. Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. Eine Mulde formen, Eier hineingeben, aus der Mitte anmischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Für die Füllung Oliven fein hacken, mit Sbrinz und Frischkäse gut vermischen.
2. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn auswallen und 4 bis 5 cm grosse Quadrate schneiden. Mit je 1 TL Füllung belegen, Rand mit Wasser benetzen und mit einem weiteren Quadrat bedecken, dabei Luft ausstreichen und Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
3. Ravioli in reichlich und knapp siedendem Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen. Butter in einem Pfännchen erhitzen, die abgetropften Ravioli darin schwenken und mit Pfeffer würzen. Anrichten und mit etwas Sbrinz dekorieren.

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