150 g | Mehl |
1/4 TL | Salz |
1 1/2 | Eier |
1 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
60 g | Sbrinzrollen |
50 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia nature) |
1/2 EL | Butter |
Pfeffer |
300 g | Mehl |
1/2 TL | Salz |
3 | Eier |
2 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
120 g | Sbrinzrollen |
100 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia nature) |
1 EL | Butter |
Pfeffer |
450 g | Mehl |
3/4 TL | Salz |
4 1/2 | Eier |
3 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
180 g | Sbrinzrollen |
150 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia nature) |
1 1/2 EL | Butter |
Pfeffer |
600 g | Mehl |
1 TL | Salz |
6 | Eier |
4 EL | Oliven, schwarz, entsteint |
240 g | Sbrinzrollen |
200 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia nature) |
2 EL | Butter |
Pfeffer |