50 g | de rampon |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
1 CS | de vinaigre |
1 CC | de moutarde |
1 CC | de mayonnaise |
1/2 CC | de fines herbes déshydratées |
2 | œufs cuits durs |
Sel, poivre |
100 g | de rampon |
3 CS | d’huile de colza |
2 CS | de vinaigre |
2 CC | de moutarde |
2 CC | de mayonnaise |
1 CC | de fines herbes déshydratées |
4 | œufs cuits durs |
Sel, poivre |
150 g | de rampon |
4 1/2 CS | d’huile de colza |
3 CS | de vinaigre |
3 CC | de moutarde |
3 CC | de mayonnaise |
1 1/2 CC | de fines herbes déshydratées |
6 | œufs cuits durs |
Sel, poivre |
200 g | de rampon |
6 CS | d’huile de colza |
4 CS | de vinaigre |
4 CC | de moutarde |
4 CC | de mayonnaise |
2 CC | de fines herbes déshydratées |
8 | œufs cuits durs |
Sel, poivre |