chercher

Rampon mimosa

Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

50 g de rampon
1 1/2 CS d’huile de colza
1 CS de vinaigre
1 CC de moutarde
1 CC de mayonnaise
1/2 CC de fines herbes déshydratées
2 œufs cuits durs
Sel, poivre

100 g de rampon
3 CS d’huile de colza
2 CS de vinaigre
2 CC de moutarde
2 CC de mayonnaise
1 CC de fines herbes déshydratées
4 œufs cuits durs
Sel, poivre

150 g de rampon
4 1/2 CS d’huile de colza
3 CS de vinaigre
3 CC de moutarde
3 CC de mayonnaise
1 1/2 CC de fines herbes déshydratées
6 œufs cuits durs
Sel, poivre

200 g de rampon
6 CS d’huile de colza
4 CS de vinaigre
4 CC de moutarde
4 CC de mayonnaise
2 CC de fines herbes déshydratées
8 œufs cuits durs
Sel, poivre

Préparation

1. Laver et préparer le rampon.
2. Pour la sauce, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise et les fines herbes, saler, poivrer.
3. Couper les oufs en dés à l'aide d'un tranche ouf.
4. Répartir le rampon sur quatre assiettes, arroser de sauce. Garnir avec les oufs et servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.