Suchen

Nüsslisalat Mimosa

Nüsslisalat Mimosa
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

50 g Nüsslisalat
1 1/2 EL Rapsöl
1 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Mayonnaise
1/2 TL Kräuter, getrocknet
2 Eier, hart gekocht
Salz, Pfeffer

100 g Nüsslisalat
3 EL Rapsöl
2 EL Essig
2 TL Senf
2 TL Mayonnaise
1 TL Kräuter, getrocknet
4 Eier, hart gekocht
Salz, Pfeffer

150 g Nüsslisalat
4 1/2 EL Rapsöl
3 EL Essig
3 TL Senf
3 TL Mayonnaise
1 1/2 TL Kräuter, getrocknet
6 Eier, hart gekocht
Salz, Pfeffer

200 g Nüsslisalat
6 EL Rapsöl
4 EL Essig
4 TL Senf
4 TL Mayonnaise
2 TL Kräuter, getrocknet
8 Eier, hart gekocht
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Nüsslisalat rüsten und waschen.
2. Für die Sauce Öl, Essig, Senf, Mayonnaise und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Eier mit dem Eierschneider in Würfel schneiden.
5. Nüsslisalat auf vier Teller verteilen, mit Sauce beträufeln. Die Eier darüber verteilen und servieren.

Rezeptbewertung

  • 14.01.2024

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.