125 g | |
1/2 CC | |
62.5 g | |
1/4 paquet(s) | |
0.25 dl | |
1/2 | |
50 g | |
75 g | |
1/4 CS |
50 g | |
1/4 dl | |
1/2 CS | |
1/2 paquet(s) |
250 g | de farine |
1 CC | de sel |
125 g | d’eau tiède |
1/2 paquet(s) | de levure sèche |
0.5 dl | d’huile d’olive |
1 | gros oignon émincé |
100 g | de jambon d’épaule |
150 g | de mozzarella râpée |
1/2 CS | d’origan déshydraté |
100 g | de roquefort |
1/2 dl | de lait |
1 CS | d’huile de colza |
Poivre | |
1 paquet(s) | de rampon préparé et lavé |
325 g | |
1 1/2 CC | |
187.5 g | |
3/4 paquet(s) | |
0.75 dl | |
1 1/2 | |
150 g | |
225 g | |
3/4 CS |
150 g | |
3/4 dl | |
1 1/2 CS | |
1 1/2 paquet(s) |
500 g | |
2 CC | |
250 g | |
1 paquet(s) | |
1 dl | |
2 | |
200 g | |
300 g | |
1 CS |
200 g | |
1 dl | |
2 CS | |
2 paquet(s) |