125 g | Mehl |
1/2 TL | Salz |
62.5 g | Wasser, lauwarm |
1/4 Pack | Trockenhefe |
0.25 dl | Olivenöl |
1/2 | grosse Zwiebel, in Streifen geschnitten |
50 g | Vorderschinken |
75 g | Mozzarella, geraffelt |
1/4 EL | Oregano, getrocknet |
50 g | Roquefort |
1/4 dl | Milch |
1/2 EL | Rapsöl |
Pfeffer | |
1/2 Pack | Nüsslisalat, gerüstet und gewaschen |
250 g | Mehl |
1 TL | Salz |
125 g | Wasser, lauwarm |
1/2 Pack | Trockenhefe |
0.5 dl | Olivenöl |
1 | grosse Zwiebel, in Streifen geschnitten |
100 g | Vorderschinken |
150 g | Mozzarella, geraffelt |
1/2 EL | Oregano, getrocknet |
100 g | Roquefort |
1/2 dl | Milch |
1 EL | Rapsöl |
Pfeffer | |
1 Pack | Nüsslisalat, gerüstet und gewaschen |
325 g | Mehl |
1 1/2 TL | Salz |
187.5 g | Wasser, lauwarm |
3/4 Pack | Trockenhefe |
0.75 dl | Olivenöl |
1 1/2 | grosse Zwiebel, in Streifen geschnitten |
150 g | Vorderschinken |
225 g | Mozzarella, geraffelt |
3/4 EL | Oregano, getrocknet |
150 g | Roquefort |
3/4 dl | Milch |
1 1/2 EL | Rapsöl |
Pfeffer | |
1 1/2 Pack | Nüsslisalat, gerüstet und gewaschen |
500 g | Mehl |
2 TL | Salz |
250 g | Wasser, lauwarm |
1 Pack | Trockenhefe |
1 dl | Olivenöl |
2 | grosse Zwiebel, in Streifen geschnitten |
200 g | Vorderschinken |
300 g | Mozzarella, geraffelt |
1 EL | Oregano, getrocknet |
200 g | Roquefort |
1 dl | Milch |
2 EL | Rapsöl |
Pfeffer | |
2 Pack | Nüsslisalat, gerüstet und gewaschen |