1/2 | œuf |
1 dl | de lait |
1/2 CC | de sucre vanillé |
125 g | de tresse en tranches coupées en deux |
1/2 CC | de beurre |
125 g | de cerises dénoyautées |
25 g | de sucre |
0,25 dl | d’eau |
1/2 CS | de jus de citron |
Sucre glace |
1 | œuf |
2 dl | de lait |
1 CC | de sucre vanillé |
250 g | de tresse en tranches coupées en deux |
1 CC | de beurre |
250 g | de cerises dénoyautées |
50 g | de sucre |
0,5 dl | d’eau |
1 CS | de jus de citron |
Sucre glace |
1 1/2 | œuf |
3 dl | de lait |
1 1/2 CC | de sucre vanillé |
375 g | de tresse en tranches coupées en deux |
1 1/2 CC | de beurre |
375 g | de cerises dénoyautées |
75 g | de sucre |
0,75 dl | d’eau |
1 1/2 CS | de jus de citron |
Sucre glace |
2 | œufs |
4 dl | de lait |
2 CC | de sucre vanillé |
500 g | de tresse en tranches coupées en deux |
2 CC | de beurre |
500 g | de cerises dénoyautées |
100 g | de sucre |
1 dl | d’eau |
2 CS | de jus de citron |
Sucre glace |