1/2 | Ei |
1 dl | Milch |
1/2 TL | Vanillezucker |
125 g | Zopf, Scheiben, halbiert |
1/2 TL | Butter |
125 g | Kirschen, entsteint |
25 g | Zucker |
0,25 dl | Wasser |
1/2 EL | Zitronensaft |
Puderzucker |
1 | Ei |
2 dl | Milch |
1 TL | Vanillezucker |
250 g | Zopf, Scheiben, halbiert |
1 TL | Butter |
250 g | Kirschen, entsteint |
50 g | Zucker |
0,5 dl | Wasser |
1 EL | Zitronensaft |
Puderzucker |
1 1/2 | Ei |
3 dl | Milch |
1 1/2 TL | Vanillezucker |
375 g | Zopf, Scheiben, halbiert |
1 1/2 TL | Butter |
375 g | Kirschen, entsteint |
75 g | Zucker |
0,75 dl | Wasser |
1 1/2 EL | Zitronensaft |
Puderzucker |
2 | Ei |
4 dl | Milch |
2 TL | Vanillezucker |
500 g | Zopf, Scheiben, halbiert |
2 TL | Butter |
500 g | Kirschen, entsteint |
100 g | Zucker |
1 dl | Wasser |
2 EL | Zitronensaft |
Puderzucker |