1/2 CS | d’huile de tournesol |
1/2 | oignon, haché |
1 | gousse d’ail, hachée |
125 g | de viande de bœuf hachée |
1/2 | poivron rouge coupé en petits dés |
75 g | de riz long grain |
1 CS | d’origan déshydraté |
1/2 l | de bouillon de viande |
1/2 bouquet(s) | de persil |
90 g | de yaourt nature crémeux |
Sel, poivre |
1 CS | d’huile de tournesol |
1 | oignon, haché |
2 | gousses d’ail, hachées |
250 g | de viande de bœuf hachée |
1 | poivron rouge coupé en petits dés |
150 g | de riz long grain |
2 CS | d’origan déshydraté |
1 l | de bouillon de viande |
1 bouquet(s) | de persil |
180 g | de yaourt nature crémeux |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | d’huile de tournesol |
1 1/2 | oignon, haché |
3 | gousses d’ail, hachées |
375 g | de viande de bœuf hachée |
1 1/2 | poivron rouge coupé en petits dés |
225 g | de riz long grain |
3 CS | d’origan déshydraté |
1 1/2 l | de bouillon de viande |
1 1/2 bouquet(s) | de persil |
270 g | de yaourt nature crémeux |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile de tournesol |
2 | oignons, hachés |
4 | gousses d’ail, hachées |
500 g | de viande de bœuf hachée |
2 | poivrons rouges coupés en petits dés |
300 g | de riz long grain |
4 CS | d’origan déshydraté |
2 l | de bouillon de viande |
2 bouquet(s) | de persil |
360 g | de yaourt nature crémeux |
Sel, poivre |