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Ragoût à la viande hachée et au riz

Ragoût à la viande hachée et au riz
Préparation: 40 min

Ingrédients

Variante

1/2 CS d’huile de tournesol
1/2 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
125 g de viande de bœuf hachée
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
75 g de riz long grain
1 CS d’origan déshydraté
1/2 l de bouillon de viande
1/2 bouquet(s) de persil
90 g de yaourt nature crémeux
Sel, poivre

1 CS d’huile de tournesol
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
250 g de viande de bœuf hachée
1 poivron rouge coupé en petits dés
150 g de riz long grain
2 CS d’origan déshydraté
1 l de bouillon de viande
1 bouquet(s) de persil
180 g de yaourt nature crémeux
Sel, poivre

1 1/2 CS d’huile de tournesol
1 1/2 oignon, haché
3 gousses d’ail, hachées
375 g de viande de bœuf hachée
1 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
225 g de riz long grain
3 CS d’origan déshydraté
1 1/2 l de bouillon de viande
1 1/2 bouquet(s) de persil
270 g de yaourt nature crémeux
Sel, poivre

2 CS d’huile de tournesol
2 oignons, hachés
4 gousses d’ail, hachées
500 g de viande de bœuf hachée
2 poivrons rouges coupés en petits dés
300 g de riz long grain
4 CS d’origan déshydraté
2 l de bouillon de viande
2 bouquet(s) de persil
360 g de yaourt nature crémeux
Sel, poivre

Préparation

1. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à obtention d'une préparation grumeleuse.
2. Ajouter le poivron et faire revenir le tout quelques instants. Ajouter le riz et l'origan, compléter avec le bouillon et laisser frémir 20 minutes.
3. Couper grossièrement le persil et incorporer à la soupe chaude. Saler et poivrer, garnir de yaourt et servir.

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