1/2 EL | Sonnenblumenöl |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehen, gehackt |
125 g | Rindfleisch, gehackt |
1/2 | Peperoni, rot, klein gewürfelt |
75 g | Langkornreis |
1 EL | Oregano, getrocknet |
1/2 l | Fleischbouillon |
1/2 Bund | Peterli |
90 g | Jogurt, nature, cremig |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
250 g | Rindfleisch, gehackt |
1 | Peperoni, rot, klein gewürfelt |
150 g | Langkornreis |
2 EL | Oregano, getrocknet |
1 l | Fleischbouillon |
1 Bund | Peterli |
180 g | Jogurt, nature, cremig |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Sonnenblumenöl |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
375 g | Rindfleisch, gehackt |
1 1/2 | Peperoni, rot, klein gewürfelt |
225 g | Langkornreis |
3 EL | Oregano, getrocknet |
1 1/2 l | Fleischbouillon |
1 1/2 Bund | Peterli |
270 g | Jogurt, nature, cremig |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Zwiebel, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
500 g | Rindfleisch, gehackt |
2 | Peperoni, rot, klein gewürfelt |
300 g | Langkornreis |
4 EL | Oregano, getrocknet |
2 l | Fleischbouillon |
2 Bund | Peterli |
360 g | Jogurt, nature, cremig |
Salz, Pfeffer |