chercher

Raclette fribourgeoise au bon goût de bois

Raclette fribourgeoise au bon goût de bois
Préparation: 5 min + 45 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 vacherin Mont-d’Or de 400 g env.
1/2 dl de vin blanc
1 baguette

Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C, couper le pain en petits dés.
2. Piquer la surface du vacherin Mont-d'Or plusieurs fois à l'aide d'une fourchette, verser le vin blanc par-dessus et enfourner le fromage à mi-hauteur dans sa boîte en bois 45 min environ.
3. Mélanger le fromage à l'aide d'une fourchette, le poser sur un dessous-de-plat sur la table, et plonger les morceaux de pain dans le fromage fondu.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.