Suchen

Fribourger Raclette im Holz

Zubereitung: 5 Min. + 45 Min. backen

Zutaten

Variante

Zutaten für 2 Personen

1 Vacherin Mont-d`Or à 400 g
1/2 dl Weisswein
1 Baguette

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen, Brot in kleine Würfel schneiden.
2. Oberfläche des Vacherin Mont-d`Or mehrfach mit einer Gabel einstechen, Weisswein darüber giessen und Käse in der Holzschachtel in der Ofenmitte ca. 45 Min. backen.
3. Käse mit einer Gabel durchmischen, mit einem Untersatz auf den Tisch stellen, Brot in den flüssigen Käse tauchen.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.