chercher

Quesadillas à la raclette et au melon

Quesadillas à la raclette et au melon
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SALSA

2 tomates, épépinées, en petits dés
2 poivrons jaunes, en petits dés
1 piment, finement haché
1 gousse d'ail, finement hachée
1/2 melon Galia, en petits dés
1 citron, le jus
2 CS d'huile d'olive
1/2 CC de sel, poivre

Ingrédients LES TORTILLAS

8 tortillas de blé
250 g de fromage à raclette nature, grossièrement râpé
1/4 bouquet(s) de persil ou de basilic, coupé grossièrement

Préparation

1. Mélanger les tomates avec tous les ingrédients, poivre compris.
2. Faire une incision dans les tortillas du bord jusqu'au centre, garnir les moitiés de tortillas à gauche de l'incision avec 1/8 de salsa, garnir les moitiés à droite de l'incision de 1/8 de fromage.
3. Commencer par le quart inférieur à gauche et rabattre chaque quart l'un après l'autre, de manière à obtenir un triangle à plusieurs couches, avec la salsa au centre et le fromage dans les poches extérieures.
4. Faire chauffer les triangles de tortilla des deux côtés dans une poêle (antiadhésive). Avant de servir, décorer avec les herbes aromatiques.
NOTRE CONSEIL Servir avec une salade verte.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.