Suchen

Raclette-Melonen-Quesadillas

Raclette-Melonen-Quesadillas
ZUBEREITEN ca. 20 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten SALSA

2 Tomaten, entkernt, in Würfelchen
2 gelbe Peperoni, in Würfelchen
1 Peperoncino, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Galia-Melone, in Würfelchen
1 Zitrone, Saft
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz, Pfeffer

Zutaten TORTILLAS

8 Weizen-Tortillas
250 g Raclettekäse nature, grob gerieben
1/4 Bund Peterli oder Basilikum, grob geschnitten

Zubereitung

1. Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
2. Tortillas vom Rand bis zur Mitte einmal einschneiden, Tortillahälften links vom Einschnitt mit je 1/8 der Salsa belegen, die Hälften rechts vom Einschnitt mit je 1/8 des Käses belegen.
3. Mit dem unteren Viertel links beginnen und je ein Viertel nach dem anderen umklappen, sodass ein mehrschichtiges Dreieck entsteht, bei dem die Salsa in der Mitte und der Käse in den äusseren Taschen ist.
4. Tortilla-Dreiecke beidseitig in einer (beschichteten) Bratpfanne warm werden lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern garnieren.
ÖISE TIPP Mit einem grünen Salat servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.