chercher

Quartiers de pommes de terre au lard

Quartiers de pommes de terre au lard
Préparation: 10 min + 45 min de cuisson

Ingrédients

Variante

250 g de pommes de terre à chair ferme
1/2 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
10 tranches de lard à griller

500 g de pommes de terre à chair ferme
1 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
20 tranches de lard à griller

750 g de pommes de terre à chair ferme
1.5 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
30 tranches de lard à griller

1 kg de pommes de terre à chair ferme
2 CS d’huile d’olive
Sel, poivre
40 tranches de lard à griller

Préparation

1. Couper les pommes de terre en quartiers. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et disposer les quartiers sur une plaque à four.
2. Préchauffer le four à 180 °C et cuire 20 min.
3. Couper les tranches de lard en deux. Sortir les pommes de terre du four. Enrouler un morceau de lard autour de chaque quartier et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le lard soit croustillant. Retirer du four et servir avec la fondue.
Mettre un brin de thym sous le lard.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.