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Kartoffelschnitze mit Speck

Kartoffelschnitze mit Speck
Zubereitung: 10 Min. + 45 Min. backen

Zutaten

Variante

250 g Kartoffeln, fest kochend
1/2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
10 Tranchen Bratspeck

500 g Kartoffeln, fest kochend
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
20 Tranchen Bratspeck

750 g Kartoffeln, fest kochend
1.5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
30 Tranchen Bratspeck

1 kg Kartoffeln, fest kochend
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
40 Tranchen Bratspeck

Zubereitung

1. Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und auf ein Backblech geben.
2. Im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 180 °C backen.
3. Specktranchen halbieren. Kartoffelschnitze aus dem Ofen nehmen. Jeden Schnitz mit einem Stück Speck umwickeln und weiterbacken, bis der Speck knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und zum Fondue servieren.
Ein Thymianzweiglein unter den Speck legen.

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